Обращаться по телефону 89276558297. Юлия
Это спам или действительно наша соседка?ManowarrrR писал(а):Уважаемые соседи, предлагаю услуги по изучению английского языка с нуля до любого уровня, подготовку к туристическим поездкам, подготовку к международным и отечественным экзаменам (ГИА, ЕГЭ), помощь в подготовке к экзаменам в ВУЗах и к школьным домашним заданиям. Занимаюсь с учениками любого возраста, от 0 до 99 лет.Имею высшее филологическое образование, опыт работы 7 лет и много отличных рекомендаций.
Тогда Welcome )))ManowarrrR писал(а):Нет, это не спам,моя жена действительно преподает английский язык
Как-нибудь воспользуюсь услугой, а то много проходил обучений, но без постоянного использования все забывается, сейчас и двух слов связать не смогу наверное.ManowarrrR писал(а):Нет, это не спам,моя жена действительно преподает английский язык
Тоже цена интересует?ManowarrrR писал(а):Уважаемые соседи, предлагаю услуги по изучению английского языка с нуля до любого уровня, подготовку к туристическим поездкам, подготовку к международным и отечественным экзаменам (ГИА, ЕГЭ), помощь в подготовке к экзаменам в ВУЗах и к школьным домашним заданиям. Занимаюсь с учениками любого возраста, от 0 до 99 лет.Имею высшее филологическое образование, опыт работы 7 лет и много отличных рекомендаций.
ОГО! Мне с пол года назад за 500 полный час предлагали. Но получение ключей от квартиры отодвинуло от начала занятий в тот момент.ManowarrrR писал(а)::D ну что вы стесняетесь позвонить, моя жена не настолько сурова?Академ час 700 руб, но возможны скидки, только уже по личной договоренности
Цены зависят от квалификации преподавателя, методики преподавания(представьте разницу между школьным преподавателем и тем, кто готовит студентов к поступлению в иностранные вузы) и многого другогоDimOK писал(а):ОГО! Мне с пол года назад за 500 полный час предлагали. Но получение ключей от квартиры отодвинуло от начала занятий в тот момент.ManowarrrR писал(а)::D ну что вы стесняетесь позвонить, моя жена не настолько сурова?Академ час 700 руб, но возможны скидки, только уже по личной договоренности
Это зависит от Вашей посещаемости, процента выполнения Вами самостоятельных заданий, Вашего изначального уровня и, что немало важно, Ваших когнитивных способностей. Ваша "способность" к изучению языков значения не имеет, я преподаю даже у студентов технических институтов, для которых подлежащее и сказуемое - это страшные неведомые звериRootX писал(а):А это примерно сколько занятий посетить надо в среднем, что-бы как-то минимально начать разговаривать на вражьем языке?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя